+7 (499) 346-85-82
с 10:00 до 20:00

заказать звонок

Модные новинки: стеклянные двери Legend от финского бренда Harvia.

Harvia Legend
Стеклянная дверь Harvia Legend

 

Вам нужна стильная, функциональная дверь, оптимальная во всех отношениях: цена, дизайн и качество? Финская компания Harvia занимается производством именно таких изделий. Новинкой компании является модель Legend.

Стеклянные двери Legend финского производства поражают своим изящностью, формами и техническим исполнением. Дизайнерское решение модели придаст вашей бане или сауне неповторимость и  делает помещение светлым и просторным. В бронзовом исполнении двери Legend смотрятся элегантно и стильно. Это прекрасная находка для вашей парной.

Стеклянные двери от финского бренда Harvia модели Legend адаптированы для использования во влажных помещениях с высокими температурами и не требуют особого ухода. Под влиянием влажности и горячего воздуха стеклянные двери не меняют форму. Это свидетельствует о надежности и прочности изделия.

В ассортименте товаров компании Insauna представлены модели 5 различных размеров. Для изготовления рамы использована древесина сосны, затемненная черным цветом. Ручка выполнена из твердой древесины, оформленной черной краской.

Двери Harvia Legend
Двери Harvia Legend

 

Звоните и мы проконсультируем вас о данной линейке товаров. Стоимость стеклянных дверей Legend вы можете посмотреть в нашем каталоге: http://dveribani.ru/prajs-list

glass-bronzaДвери для бани стекло бронзаglass-satinДвери для бани стекло сатинglass-clearДвери для бани стекло прозрачноеsaun-risДвери для бани с рисункомham-bronzДвери для хамам (бронза)ham-satinДвери для хамам (сатин)ham-clearДвери для хамам (прозрачное)

Новости
Размеры стеклянных дверей для бани Стеклянные двери   Хотите перед покупкой двери для бани узнать тонкости ...
Купить ручки для дверей сауны Когда важные составляющие парной готовы, стоит обратить внимание на такие значимые ...
8 причин купить стеклянную дверь в баню Рынок дверей для бань и саун заполнен разнообразными моделями. Отличаются ...